- TAPADO - estilo "Aurora"
- Chiles Rellenos en Salsa de Tomate
- Gallo en Chicha
- "Pipian de indio" receta del siglo XIX
- Pepian (Receta guatemalteca siglo XIX)
- Cack-ik
- Jocón
- Hilachas
- Güicoyitos rellenos (zuchinis)
- Pollo a la Cerveza
- Caldo de Res
- Pavo Relleno
- Pollo Guisado
- Carne Guisada de Marrano Estilo CostaSur
- Lomo Relleno
- Chuletas fascinantes.
- Ensalada en Escabeche
- Pollo Encebollado
- Estofado.
- Platillo vegetariano
POSTRES:
- Pastel de Banano
- Repollitos con Dulce de Leche
- Tortitas de Yuca ("cassava" en ingles)
- Chancletas de Güisquil
- Arroz con Leche
- Quezadilla
- Atol de Elote I
- Atol de Elote II
- Buñuelos
- Miel para Buñuelos
- Flan de Leche Condensada
- Dulce de leche
- Pastel de Zanahoria
- Forro para el pastel de Zanahoria
- Pastel de Melocotones y Queso Crema
ANTOJITOS:
- Tamalitos de Chipilìn
- Frijolitos Fritos
- Dobladas de Queso en Margarina
- Huevos a la Ranchera
PLATOS TRADICIONALES DEL DIA DE LOS MUERTOS
(1ro. de Noviembre)
- Fiambre Tradicional
- Fiambre Colorado y Blanco
- Otra receta de Fiambre
- Verduras en escabeche
- Empanadas de ayote
- Molletes rellenos
- Garbanzos
- Mole de plátano
- Ayote
- Jocotes en miel
OTROS:
- Pico de Gallo
- Salpicón
- Chirmol Chapín
- Guacamol Chapín
- Consome Quita Goma
- Ceviche de Camarón (Carretilla de USAC)
- Ceviche de Camarón
- Ceviche de Pescado
- Sopa de Salchicha
COMIDAS: